Несу цветы, родная

         М.Л.Д.

Несу цветы, родная,
И кланяюсь... Пришла
Пора любви земная
И нас с тобой нашла.

Пусть всё, что ожидает,-
От Бога не уйдёт.
Полёт не запрещает
Господь и сам Поёт.

14 августа 2020г.


Рецензии