Возьми передышку

Пусть жизнь как обычно идёт
Ты возьми в ней передышку свою.
Суета убежит от тебя вперёд
Будешь снова идти в своём строю.
Ненужный ритм всегда раздражает
Пользы ему точно грош цена.
Состояние такое людей напрягает
Как будто нырнул и не видно дна.
Обволакивает разум тревога, тоска
Позитив на глазах убывает.
В небе тоже порой облака
Солнце от нас закрывают.
Такое ощущение, что в глушь забрёл
Ориентиры на время потерял.
Сбился с пути не туда пошёл
Ужас и трепет душу объял.
Пусть жизнь как обычно идёт
Ты возьми в ней передышку свою.
Суета убежит от тебя вперёд
Будешь снова идти в своём строю.


Рецензии