Порастеряли мы чуток себя

Порастеряли мы чуток себя
И не заметили как это вдруг случилось
И это горе для Руси всея…
Дарована за что такая «милость»?
Терять легко, но обрести опять,
Вернуть себе через года всё то же,
Такую крепость просто так не взять
И штурм её не всяк осилить может!


Рецензии