Когда-нибудь

Из дальних стран светило солнце,
Луч дотянулся не до всех,
Когда-нибудь земля проснётся,
Когда-нибудь здесь будет смех.

Не отболело, не зажило,
И забываются с трудом
Те острова, где ночь носила
Все души над красивым сном.


Рецензии