Все мертвое давным давно живое

Все мертвое давным давно живое
Мне кажется я не один нас двое
И подтвердит конечно же любой
Вдвоем умрем когда умру с тобой

Быть может я родился до тебя
Но и тогда я жил тебя любя
Не жили мы а ждали нашей встречи
Я каждый день спешил к тебе навстречу

Да ты ушла неведомо куда
Но встреча состоялась навсегда


Рецензии