Плачет планета
Планету мы уничтожаем,
Но не хотим этого понять,
Все прекрасно это знаем,
Но не желаем признавать.
Вот и плачет вся планета,
Ведь её уже уничтожают,
Платить будут все за это,
И люди всё это понимают.
Перед ней мы все в долгу,
Никуда нам не скрыться,
Мы все обязаны Творцу,
И все будем мы виниться.
И не будет скидки никому,
На земле мы все виновны,
Все мы перед ним в долгу,
Ответим за это поголовно.
Вл. Сологубов.14.08.20г.
Свидетельство о публикации №120081400018
По щеке планеты.
Близится гроза
В ответе все за это.
С уважением к Вам и Вашему творчеству
Ксения Кистерская 16.08.2020 00:11 Заявить о нарушении
с теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 16.08.2020 11:03 Заявить о нарушении