Это ведомо лишь лучу

Все религии в один голос
Утверждают что смерти нет
Затерялся татаро-монголов
Уводящий на небо след

Сколько конниц в ту высь умчалось
Сколько сгинуло в бездне дна
У вселенной нету начала
И земля навсегда одна

Смерть финал или продолженье
Это ведомо лишь лучу
За лучом я к лучу лечу
И лечу я куда хочу


Рецензии