Одиночество

Приходит оно в ожидании встречи,
Проходит оно но не капли не лечит,
От скуки,от грусти и от тоски
И от простой неуёмной напасти,
Кажется буд-то сердца куски
Колятся просто на мелкие части,
В душе наступает печаль и ненастье,
И кажется край запрещённый так близко,
И настроенье упало так низко,
Но есть в этом море остров спасенья,
Простое совсем слово терпенье,
Немного его накопив для себя,
Ты можешь найти партнёра,любя
Ты сможешь уйти от одиночества,
Тем самым,спася свой род от пророчества,
На одинокую,странную точку,
Кончину так рано и в одиночку!   


Рецензии