Быть человеком трудное занятье

Быть человеком трудное занятье
Я снова ухожу в твои обьятья
Твои обьятья так нежны так сладки
 Как Юнга складки как любви закладки

Раскрою книгу пахнущую морем
Раздвину море раскрывая книгу
Мементо моря как мементо морэ
Прочту и погружусь в любви интригу

Все неразгадано и все необьяснимо
Какая чушь что кто то что то знает
Вся жизнь озвученая нами пантомима
Которую никто не понимает

Я устал попирать пьедестал
Но любить тебя не перестал


Рецензии