Та жажда что волнует невода

Меня забыли
Нет меня забили
И я на все давным давно забил
Да я хотел чтоб вы меня любили
Как я вас всех когда то полюбил

Не получилось но во мне осталась
Та жажда что волнует невода
А стало быть да стало быть ты стала
Тем что я был и буду навсегда


Рецензии