Смерть
Дает знать что исход не возможен другой
Сомневаться не смею да и смысла нет
Что грядет впереди новый завет
Новая цена и новый восход
Придет как только сделаю шаг навстречу вперед
Ты лишь руку мне протянуть в силах
И укажешь мне на мертвецах в могилах
Мол так заведено встречать вновь прибивших
И по реке Стикс в загробный мир уплывших
Я держа тебя крепко за руку
Не чувствую ни боль ни страх ни муку
Не могу понять почему все так пропало
В душе как якорь все сразу вниз упало
Страхи стремления и вера в добро
Упали стремительно на безысходное дно
Ходя по земле живых легкость ощущаю
Глазами по сторонам перебираю
Вокруг темнота и только мелькают
Людишки чьи желания никак не умолкают
Стоя на той другой стороне
Чувствую себя как во сне
Начинаю понимать в чем смысл и суть
Что можно в один момент все потерять и на веки уснуть
Свидетельство о публикации №120081400169