Искусство и щеки
Искусно в надутии щек!
А для чего же
Искусство еще?!!
Я говорю
Никому не в упрек:
Кто ж виноват,
Что прославлен порок?
...Что вам сказать?
Сам не без щек,
Я б надувал их
С запасом и впрок —
Ради престижа
Властителя дум!
Места в экране
И кругленьких сумм!
...В Москве, говорят,
Некий Мистер Бульдог
Курсы открыл
Надувания щек! —
Для перековки
Скромных ребят! —
Время «надутых»!
Кто ж виноват?!
…Пойду запишусь, —
Чтоб от «каст» не отстать:
Ох, и щекасто ж
Я буду писать!..
Свидетельство о публикации №120081401655