Каратель знай!!!

Закономерностью друзья , каратель должен быть повержен ,
итог несносности его , фатальным мигом неизбежен .
В противоречие вступив , с гармонией вселенской силы ,
себя поставил он на край , сырой презренности могилы .
Хотя чего уж тут скрывать , шакала хоронить не станут ,
дела в отхожие места , с тем телом непременно канут .
Опричнин страждущим служить , задуматься коль есть чем ? В пору ,
всмотревшись разумом своим , в растущих воздаяний гору !!!
#Никул


Рецензии