Мои демоны

Мои демоны снова вернулись
Я не звал,но они где то рядом
Думал сдохли,но спали,проснулись
И теперь отравляют всё ядом

Я забыл как уж было давно
Когда жить иногда не хотел
Сладко пил из отравы вино
И плоды всем известные ел

Были крылья,полёты,паденья
Было то что любовью зовут
Жаль молил я тогда о приземленьи
Даже не зная как дальше живут

Вроде всё потом стало спокойно
Ни тревог,даже боли в груди
А душа как оживший покойник
Ничего впереди,пустота позади

Словно пища как вата без вкуса
И вода ни горька,ни сладка
Хладный робот без боли и чувства
 По теченью несёт ВРЕМЯ река

Вода-гладь,ни бурь ,ни порогов
Тишь да гладь,полный штиль ,тишина
И вот что то сломалось немного
А точнее случилась ОНА

В вихрь по новой теперь всё закружилось
Стало небо,темнее,светлее
Сердце с новою силой забилось
Оно кажется стало живее

Словно воин так жаждавший боя
Забываю о том что вокруг
Я на миг позабыл даже кто Я
Вновь забытое почувствовал вдруг

Мои демоны снова со мною
Я им рад и теперь не гоню
Им все двери и окна открою
Больше их уж ни в чём не виню


Рецензии