Улетают журавли...

Улетают журавли осенью на юг.
От морозов для себя там найдут приют.

Если б стать мне журавлём ,к стае той примкнуть
И  навеки улететь с ними в долгий путь.

От обманов и от лжи, от пустых надежд.
Не умеющих любить, сострадать невеж.

От печали и тоски , от себя самой.
Может , там  моя душа обретёт покой?


Рецензии