Вот эти строки увидел я во сне

Я не поэт, скажу Вам прямо               
И, если криво напишу, не обессудь.               
Но я пишу стихи упрямо,               
Стараясь выражать в них суть!               
Вот эти строки            
Увидел я во сне.      
В них мысли – крохи,               
Но они ж приснились мне!               
Приснилась мне во сне и ты,               
Твоя улыбка, взгляд прямой.               
Во сне сказали - сбудутся мечты         
И Лена будет жить  с тобой!               
Те старцы, что жизнь свою прожили,
Шептали тихо мне и голову кружили.               
Ты знаешь всё без нас - они шептали:
 -   Спасибо, что пришёл, тебя мы долго ждали.            
 И Лену и тебя мы "сверху" видим,      
Желаем счастья, вас мы не обидим!


Рецензии