Сыны Тьмы догадливее Сынов Света

Чубайс с Немцовым догадались
Что можно, сдать Советских, нас
Тогда с Госдепом сговорившись
Загнали в гроб Рабочий класс.

Чубайс вбивает гвоздь последний
Но гроб противится, дрожит
И вот букет из преступлений
Уже обратно к ним бежит.

И просят Путина ответить
Куда, зачем он нас ведёт?
Но полицейский стал всех метить
А с меткой всяк не проживёт.

И страх охватывал Россию
И все б упали но не Я
Я догадался, что  Чубайсы
Раба желают от Меня.


Рецензии