Боже, дай мне силы- трудно мне в пути
На краю могилы я- как к Тебе дойти?
В сетях испытаний мается душа
И в огне страданий я живу, греша…
Мне бы до крылечка церквушки дойти.
Так болит сердечко- мне б туда зайти.
Горькими слезами душу бы излить
И с мольбой в глазах бы обо всем забыть…
Знаю- виновата, суетой греша,
Много я стяжаю- нету ж ни гроша.
Враг лукавый кружит круглым колесом-
Оставляю путь мой к храму на потом…
Протяни мне руку как Петру тогда.
Утопаю, Боже, сгину навсегда!
По воде с Тобою я хочу идти,
Верю я- поможешь путь лихой пройти…
Изображение взято из интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №120081401446