Осень
Последняя в ночи гремит гроза.
Тепло уйдет прошедшею балладой,
Дождливо скатится печаль-слеза…
Лес свежестью зеленой еще пахнет,
И где-то желтизна листвы мелькнет.
Но все кругом как будто чахнет,
На дереве уныло птица пропоет…
На небе краски серостей палитра,
И кисть рисует ранней осени портрет.
И ночью взгляд луны висит нехитрый,
Меняясь вяло в бледно-медный цвет…
Изображение взято из интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №120081401437