Ваше сердце
Делаем всё, что хотим.
И тяжело потом дышим,
С неба срываясь, летим.
Сердце нас оберегает
От лишней боли в пути.
Этого кто же не знает?
Трудно свернуть и уйти?
Болью в сердцах отзовётся
Ваш поворот "не туда",
Звёздочка в небе зажжётся
Вас позовёт в небеса.
Если Вы всё же упрямы,
Следуете напролом,
Сердце подскажет: «Вам прямо
Трудно пройти. А потом
Снова найдите дорогу,
Что приведёт Вас к мечте.
Сделайте шаг от порога,
К новой далёкой черте.»
02.08.2020
Свидетельство о публикации №120081401397