Россия
Уют, тепло печи, вкус молока и хлеба.
Благоуханный сад под синим сводом неба,
он в детстве был отрадой и щитом.
Ты был с рожденья здесь. Жил, набираясь силы.
Всё это, вместе с матерью, отцом,
с друзьями и любимым старым псом
прадедова земля, бескрайняя Россия!
Иллюстрация: Картина художника Василия Нестеренко
Свидетельство о публикации №120081401365