Не бойся
Хватаясь за соломинку в испуге.
От жизни тщетно ожидать наград,
Пока к нам смерть протягивает руки.
Забылось всё. Забылось, как просил,
Как умолял Творца неистово о чуде,
Выдумывая множество причин
Дать тело, чтобы выйти в люди.
И вот ты здесь. Ползёшь как черепаха
Забыв всю суть свою, отыскивая знак…
А время убегает растворяясь
Тик – так, тик – так.
Измученный борьбой и страхом
Во сне пытаешься найти тропу,
Что выведет тебя из мрака –
Укажет путь на лучезарную звезду.
Всё будет, перестань бояться.
Нельзя, поверь мне, не прийти
Туда, куда шагает каждый
Соединяясь с радостью любви.
Свидетельство о публикации №120081400134