Возможно иначе

Мы закрываем глаза на очевидные темы,
Пока нас не коснутся эти проблемы.
Пока нас не начнут пинать ногами,
Так и будем ходить по кругу сами.

Представь, что ты можешь жить по другому,
Но у них нет пути, чтоб вести тебя по иному.
Как в зыбучих песках, ты стремишься на свободу,
Оставаясь на месте, ищешь дорогу к дому.

Попробуй, это не больно,
Сказать что на душе тревожно.
Все что вокруг происходит,
возможно серьезно?
Возможно иначе,
кто-то,
тихо в ночи
плачет...

© albusArt, Киев, 2018


Рецензии