Прекрасный день

В час утра золотого
Прохладою дыша,
Ветерок ласкает
Листики шурша.

Меняется погода,
И тучки в небесах
Сулят нам дождик летний,
Отчаянно кружа.

Сегодня,день прекрасен,
Блажен душе мирской,
Так пусть приносит радость,
Счастье  и покой.


Рецензии