Ветер

А ветер нам сегодня

Шепчет, что скоро все

Уйдет туда, где нет той

Лести, лжи, и тьмы не

Будет, а только свет и

Вечные года............

И шепот ветра все сильнее

И эпизоды жизни все

Быстрей, останется одно

Мгновенье, и мы забудем,

Эпоху этих дней..........


Рецензии
Приближение смерти, перехода в мир лучший, чем этот.

Пётр Калабановский   16.08.2020 19:26     Заявить о нарушении