Посетителям порносайтов
И пялитесь на голых баб?
От них здоровьем так и хлещет!
А ваше либидо ослаб?
Ну, что ж, оргазм не помешает
Взбодрить усталые глаза,
Ведь стоит лишь себе представить
И вы теперь как та коза!
Хотите в даму превратиться?
Или в крутого мужика?
Себе вы слабость-то простите,
А проститутке? Никогда!
Подросток, тот, понятно, хочет,
Чтоб все ласкали бы его,
Стихов полкороба напишет,
Про дождь и снег, и либидо...
Прикроет он нагие чувства,
Абракадаброй про любовь,
И станет взлядом обольщаться
Оргазмы, вызывая вновь!
Он многих женщин ест глазами,
Мечтая ласки их вкушать,
Но достаётся - только образ,
Слезою мутной орошать!
Свидетельство о публикации №120081401237
Хотя б "успех узнать у баб".
Хотя за деньги,без изьяна,
Прославят те и бовиана.
Ирина Давыдова 5 02.01.2024 19:26 Заявить о нарушении
И лучше самку – павиану, –
Вот женский род и прокололся,
Что за бабло прославят лося!
💃🦌
Виталий Иванов -Рохлин 02.01.2024 20:55 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 5 03.01.2024 19:06 Заявить о нарушении