Атмосферу приятного дома

Атмосферу приятного дома
Создавать в своём доме, дому.
Мне оно и не запретимо
Я могу, я могу, я могу.

Свой настрой, и его не нарушу,
Мне он мил и к нему я стремлюсь.
И вот в это вложу свою душу.
Только лучшему я покорюсь.


Рецензии