Всё возможно допить или вычерпнуть
Наклонясь, высыхают растения.
Постепенно из жизни я вычеркнут,
Из молитвы её и свечения.
Мотыльки не летают над свечками,
Каплют слёзы в ладонь стеариново,
И ложатся дорогами вечными
Эти ленты дыхания длинного,
Эти вздохи открытого пламени...
Вот задует от двери открывшейся,
И останутся слёзы на знамени
И на чётках души изменившейся.
2016
Свидетельство о публикации №120081401205