Может быть любила...

Может быть любила,
Но скорее нет.
Улетела дымкой
Молодость тех лет.
Призрачная радость
Первая любовь.
Навсегда как сладость
Греет в венах кровь.
Может и банально,
Глупо и смешно.
Память снова крутит
Старое кино,
Где стоим обнявшись
И счастливей нет...
Молодость проснувшись
Не найдёт ответ.

            14.07.20 года.


Рецензии