гос-во-78 империя 14. 08. 2020-11

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
подслушала
у Сергея Брекотина
.
если МЫ
ХОТИМ
ЖИТЬ
СПОКОЙНО
и
НЕ ВЗДРАГИВАТЬ
от КАЖДОГО ШОРОХА
то НАМ
НАДО
ПРИНЯТЬ
на СВОИ ПЛЕЧИ
ТЯЖЕСТЬ
ИМПЕРИИ
.
.
.
увы...
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ
ПРИРОДА
\вернее
размножившиеся
выродки\
ПОРОЧНА...
.
СЛАБЫЕ НАРОДЫ
ПОПАДАЮТ
под УПРАВЛЕНИЕ
НЕГОДЯЕВ
.
и чтобы
СЛАБЫЕ НАРОДЫ
НЕ становились
ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ
для КОРЫСТНЫХ
ТЩЕСЛАВНЫХ
НЕГОДЯЕВ
-
РОССИИ
НУЖНО\НЕОБХОДИМО
БЫТЬ\СТАТЬ
ИМПЕРИЕЙ...
.
.
.
14.08.2020г. 06-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/954 - Оглавление - 75 гос-во 28. 03. 2018


Рецензии