***

Зешке

В тишине нет еще шума...

в тишине...
нет еще шума...
в тишине еще...
нет слов...
облака в небе...
бесшумно...
плавно плывут и плывут...
в тени деревьев Август...
в тени деревьев двор...
в тени деревьев как бы...
полуоборотом сон...
а в сне дома и город...
трамвай мосты фонари...
и день что был так нам...
дорог...
и дождь тот что лил до зари...
осенью желтые листья...
осенью птицы и лужи...
осенью в окнах лица...
и город уже простужен...
каналы залив море...
небо и облака...
шум тишину вскоре...
сменит собой...
ну а пока...
в тишине...
нет еще шума...
в тишине еще...
нет слов...
облака в небе...
бесшумно...
плавно плывут и плывут...
.............................................

(c) Xek


Рецензии