Гребцы нездешние
И физкультурник, в рань, на тренажёрах,
И ласточки небесные на вёснах,
И критики на длинных разговорах,
Влюблённых че'рпанье...И не переставая,
Мы движемся в одной блестящей речке,
От встречи и до встречи догребая,
От образа, от облика – до речи.
Пускай течёт. Мы вслед её теченью,
И поперёк, и вглубь, и ловим волны.
Сгибаемся, подобные растенью,
И пламенеем вверх, любовью полны.
2016
Свидетельство о публикации №120081401113