Путь любви

Без любви я жить не могу,
Да не жизнь это будет вовсе...
Жизни нужно придать огоньку,
Что же сердце моё,приготовься!

Все взбодрю и душой и телом,
Взворошу я с улыбкой мир,
Проскочу на коне оголтелом,
Распыляя любви эфир.

Берегись,кто попал на пути,
Не получиться  отсидеться,
Ты расправивши крылья лети,
И в полёте дай сердцу согреться.

Так посею любовь и свет,
Ярким пламенем путь взовьётся,
Обольёт чистотой рассвет,
И во всём сей огонь зажжётся.


Рецензии