рыдают ягоды...

рыдают ягоды
на ветке
смеются валенки
в пыли
талдычит
пьяный попка в клетке
про фунты-доллары-рубли

гром грянул
жиденький
но вязкий
взмывает пуганая дичь
то август
поршнем бьёт
без смазки
пора
итоги подводить

2020


Рецензии