***
Покатаешь.
Весело нам.
Как с полуслова понимаешь?
Не знаю..
Но важно ли? Это..
И важно ли это.. тебе?..
Нежная улыбка,
А хочешь казаться грубым..
Кому?.. зачем?..
То, что ты делаешь безупречно,
Другим кажется сном.
А для тебя естественность, беспечность.
Каждый в своём таланте.
Поддержим. Воспарим.
Вместе. Летим...
Как голуби.. белые.
Свидетельство о публикации №120081400107