Земные проблемы!

Вчера,как сегодня!
Сегодня,как завтра!
Без крыльев никак не взлетишь?
И если откладывать
На послезавтра?
Навряд ли, когда улетишь?
А время торопит,
И жизнь пролетает..?
Без подвига, жизнь - суета!
Нас кто-то на подвиги,
В спину толкает,
Счастливых не любит-
Беда!
Пока на Земле мы,
Не спросишь у Бога?
О смысле свово бытия!
Земные проблемы
Которых так много?
Решать должен,-
Ты или я!


Рецензии