Река моей жизни

Бурно течёт моя река...
Жизнь изменяет берега.
Течёт всё дальше на восток,
В горах теряя свой исток.   

Меняет цвет реки - вода,
В ней отражаются года.
Как часовые, зорко бдят:
Судьбу реки они хранят...

Лазури - нежная вуаль
Скрывает голубую даль.
Словно единый монолит,
Солнечный свет в неё пролит.

Несёт меня моя река...
Жизнь изменяет берега.
Среди осинок и берёз
Течёт река в потоке грёз.


Рецензии
Прекрасные стихи...
Жду Вас на моей страничке...
С уважением.

Кеша Северный   13.06.2021 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Кеша, творческих вам успехов. С уважением

Наталья Титаева   13.06.2021 06:36   Заявить о нарушении