Исход

Разноцветьем Иосиф досаждал своим братьям
Те и сбросили в канаву, чтобы умер умный там
Но заметил караванщик, караваны что водил
Подобрал, умыл, представил, - фараона убедил.

Фараону облегченье
Для Совета нужен Ум
Для душевных преступленье
Рвёт сознание от дум.


Рецензии