От чего во сне летают?

От  чего во сне летают,
Ног не чувствуя совсем?
Это многие не знают
И дано совсем не всем.

Ощущение полёта
Не забудешь никогда.
Есть во сне и капли мёда.
И совсем не ерунда.

То подсказки, что мы люди
Не привязаны к Земле.
И когда то были, будем,...
И не только лишь во сне

Тем кто по небу летает
Словно птица в вышине,
Но пока ещё не знает
О своей большой мечте...

Быть не только бренным телом,
Что влачится по земле,
Но гораздо легче. Смело
В свете дня и при луне

Мчатся к дерева верхушке,
Воздух раздвигая так
Словно ты плывёшь по небу
Сделав вверх всего лишь шаг,

Оттолкнувшись, взяв разбег
Руки плавники иль крылья,
Распростившися на век
От тяжёлого бессилия.

Мыслью только лишь творя
Все что хочется душе.
Мыслью в воздухе паря,
Хоть и в тонком мираже...


Рецензии