Рассчёты по обновлению Суммы Сплетений

Рассчёты по обновлению Суммы Сплетений

Пусть всего будет  Сумма Семи Сплетений – это все Каменные Миры
В каждом Сплетении 17 Сумм по 7 Атомов
В каждом Атоме -  Ядро и 17 Вселенных
В  Ядре – 66 звёзд
И  в каждой Вселенной по 48 звезд

Итого у нас -  48 на 17 плюс 66 – в одном Атоме – 816 звёзд
Да  в семи Атомах   816 на 7 – это – 5712
Да в 17 Суммах -  5712 на 17 – это  - 97104
Да в 7 Сплетениях  -  97104 на 7  - это -  679728  звёзд на небе!

То есть мы запрашиваем ресурса на -  гоофтанбэвдарата  -
Это около 700  тысяч
А реально из расчётов у нас чуть меньше чем 700 тысяч

Все жилые планеты будут сохранены! - И размещены к звёздам  -
а звёзды только как наше Солнце – не будет ни гигантов ни звёзд-карликов
ни двойных звёзд и разумеется никаких чёрных дыр
Причём  жилых орбит у звезды – оптимально – три -
И на каждую из этих трёх орбит можно поставить по три планеты 

   Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии