Вот это жизнь в 13 лет!!

   Вот это жизнь была в 13 лет!!
 Сидишь,и изучаешь ты домашние растения
По книжечке Верзилина в уюте!!
  Завод работает здесь САМ!!!   (((Счётно-аналитических Машин)))
     Такое мнение у мамочки--нормально что учусь.
        Доказываю теоремки лучше некуда.
     Спокойно,собираясь в школку спать ложусь.
  Что-то цветёт на подоконничке,
   И места мне в квартирочке умытой той полно
     И мылом и шампунем ну и тряпкой.
   Мир благодатен кажется тот за окном.
      Вселенная была всегда загадкой!!
         Загадкой положительной.
      И ласка мамы здесь.
   Зарплатка поступает её на троих нормально.
       Несут мне книжечки благую весть,
          Что в обществе--таланты.
      И что гениально устроил Ленин наш Советский
           тот Союз.
    С заботой обо всех.
  И всем трудящимся квартирочки семейные светят.
      Водичка тёплая и газ и не иначе то!!
           Я плесень изучаю в микроскоп.
               Как интересно мне по биологии!!
                Тв программку "Время" шлёт,что дружно трудится народ.
                В итоге мы Уже в социализме и уют
                достигнут--
                современным людям благо.
                Наука во открытиях вперёд идёт!!
                И так Учебники приятны и та школьная бумага!!

                И радио на кухне!!
                Музычки и песни те всегда!!!
                И передачи там СОВСЕМ НЕ ЕРУНДА!!


Рецензии