Не душа - сплошная рана...
Не душа - сплошная рана…
Закрываюсь от обид,
Философиею странной,
Где спасение - лишь скит.
Там, в глубИ души-колодца,
Отстоюсь, отмучась весь…
И прозрение найдётся,
И себя увижу днесь.
И какие бы мне муки
Не пристало бы терпеть,
Всё приму, ведь просто звуки:
Счастье, жизнь, бессмертье, смерть…
1994 г.
Свидетельство о публикации №120081300956