Когда меня не станет на земле

Когда меня не станет на земле,
возьмёт бразды забывчивая память.
И всуе кто-то вспомнит обо мне,
Я так спешила след свой здесь оставить.

В  лирических и шуточных стихах
дарила вам израненное сердце.
Купалась в незатейливых мечтах...
открытым оставалась в душу дверца.

И между строк я не скрывала боль,
непрошенной  слезой в них растворялась.
Второго плана исполняя роль,
в любви ко всем, неброской, признавалась.

Когда меня не будет на земле,
стихи мои оцените, быть может...
На золотом спущусь я к вам крыле,
мне в этом ангел добрый мой поможет!

Когда меня не будет на земле...
               

      13.08.20 г         


Рецензии
Всё верно Елена, лишь стихи бессмертны! Очень трогательно,
мне понравилось! С уважением.💐

Сергей Колотько   19.08.2020 19:59     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо за отзыв.С теплом Елена

Елена Тюняева   19.08.2020 21:02   Заявить о нарушении