Не смыть из сердца так волною тебя люблю никак не

скрою

Водоворотом песка
сквозь капли воды
написал я тебя
в буквах мысли мои
я так долго старался
черты изобразить
но не получилось
пену опередить
приливом прибоя
все время смывая
тех самых букв
краев очертанья
но все же успел
скорость набивши
тебя запечатлел
в гранулах растворившись

0:35 14.08.2020


Рецензии