С днём рождения, любимый город!

Город наш любимый, яркий
Поздравляем все тебя
Дарим мы тебе подарки,
Свет любви своей неся...
Ты живи, любимый город,
Зеленей на Радость нам!
Нет любимей того места,
Где родился, вырос сам!


Рецензии