Свобода 11. 08. 20
Прикупили масочный завод.
И теперь режим ношения масок, будет
Продолжаться ровно год.
Только огорчатся, мы не будем,
Маски - это разве катаклизм?
Лишь бы уважаемые люди,
Не купили производство клизм.
(автор неизвестен)
**************
Ходят слухи, снова всех закроют,
С сентября, почти до февраля.
Вирусом, второй волной, накроет,
«Не носили маски? Вот и зря».
Во всех позах, власть, народ имеет.
Маской, закрывают, людям рот.
Крик протеста, выйти не посмеет,
Да, еще резинка, уши жмет.
В телевизоре, в газетах, в интернете.
Промывание мозгов, сплошной поток.
Чтобы дыры залатать, быстрей в бюджете,
Надо с вирусом бороться, промыванием жоп.
Гайки можно, долго, до упора,
На болте с натугой зажимать.
В нищету вгонять, всех без разбора,
Но резьбу, так можно и сорвать.
Нам не важно, маски или клизмы,
Будет штамповать родной завод.
Уважения нет, у нас к фашизму,
И с колен, поднимется народ.
И тогда, из искры возгорится пламя,
Все сметая, на своем пути.
С кем ты будешь, и с ними или с нами?
Поразмыслив, ты себя спроси.
Я всегда за жесткие решения,
Игры в демократию, херня.
Предстоят великие сражения,
В них познаем, смысл бытия.
Здесь, из пепла возродится лозунг,
Через боль, «Свобода или смерть».
В бой пойду, с народом за Свободу,
За нее, совсем не страшно умереть.
Свидетельство о публикации №120081309519
За свободу надо бороться!
За свободу и в бой идти!
Человек просто так не сдаётся,
Главное правильный путь найти!
Люсьен Кужелева 31.08.2020 12:19 Заявить о нарушении
Алексей Вайс 31.08.2020 23:40 Заявить о нарушении