Ты только не привыкай!

"Ты только не привыкай!"
Сказал ты мне в первый вечер.
Я слышу.
Но я кладу руки тебе на плечи.
Надеюсь, что здесь и сейчас
Ты тоже со мною быть рад.
И нас захлестнул экстаз
Под радио "Шоколад".
Твоей была каждую ночь,
В руках твоих просто тая...
Но всё же умчалась прочь.
Я просто не привыкаю.


Рецензии