Крошке Нэцкэ. Откровения

Надеюсь все,что истиной представлено,
И точки над буквой i расставлены.
На столике букет и три свечи.
И мы,как бабочки,к огню летим...
Все то,что до сих пор казалось  главным в важности,
Казалось нам главнее главного,
Но сознаем вдруг истинно главное-
Проходит жизнь.


Рецензии