Потом
А луна посмотрела глазами, как прожектор застыл в хрустале,
Бессловесность окутала вечность одеялом ненужности слов,
Только шепот чуть слышный про нежность опоясал полночный покров.
Мы стесняли окно наготою в непридуманной жадности тел,
Время шло без ненужных простоев, позабыв, что есть утром предел.
Разделить, разорвать невозможно нерешенностью вечных проблем,
Как рассветный туман осторожно отделил ото всех насовсем.
Больше нам ничего и не надо – лишь закрыть в поцелуе глаза,
Чтоб в счастливой улыбке награда засияла, луну отразя.
Эта ночь переполнена нами, мы как будто в пространстве пустом.
Мы одни в мировом океане, а заплачу я завтра… потом…
25.05.2020 Москва
Свидетельство о публикации №120081300095