Поигралась со мной
Поиграюсь с тобой.
Называется мы поигрались.
Было много задумок решиться судьбой.
Так ни с чем мы с тобой и остались.
Но и то хорошо, что конец не пришёл,
Не настал час расстаться с утопией.
Что не может во всём быть хорошо
И что в прошлом ломали мы копья.
Что у каждого лично в натуре
Лук натянут стрелою Амура.
Неизвестно в кого и куда попадёт:
Если в сердце – «Она» не пройдёт.
Свидетельство о публикации №120081309494